Качалина Ольга (kopika) wrote,
Качалина Ольга
kopika

Новости надо читать каждый день, иначе прочтешь сразу за неделю...

Оригинал взят у samolet73 в Новости надо читать каждый день, иначе прочтешь сразу за неделю...

На фото вице-премьер шувалов (слева от ...), квартира в Лондоне за 700 млн.р., квартира в Москве за 600 млн.р. Ты кажешься ему смешным, пытаясь в ипотеку на всю жизнь купить квартиру в 20 кв.м.

В Москве отменен очередной музыкальный фестиваль. Без обоснования, просто нельзя и все. Власть до усрачки боится любого сбора народа, больше троих, разогнали даже велопробег в Питере, и детский "День Нептуна" в Волгограде.

В это же время гундяевцы собираются провести "крестный ход за мир" на территории Украины, с участием военных из эрефии и символикой лугандона. Причем в сторону Киева.

23 июня подписан закон о профилактике правонарушений, отменяющий принцип презумпции невиновности. Теперь любого можно обвинить в "намерениях совершить" противоправные действия, причем основания для обвинения не указаны. Это может решить не только мент, но даже любой чиновник. Про суд там нет ни слово, любой может быть признан потенциальным "неблагонадежным".

Движение "антимайдан", лидер которого владеет виллой в 700 кв.м, потребовал признать Леваду "иностранным агентом" за то, что они выполнили заказ в 2014 от американского института на опрос. То, что с периода правления ельцина лидер "антимайдана" под прикрытием "общества афганцев" безакцизно поставлял спирт Рояль и сигареты их не смущает.

В Строгино, МСК, строится отдельный городок для путинской "нацгвардии". Где им будут бесплатно предоставляться квартиры, детские садики, школы и поликлиники. Напомню, созданы они для подавления гражданских митингов, для чего им закупили огнеметы (sic!), разрешили стрелять по толпе, убивать беременных женщин. А так же изымать разрешенное гражданское оружие.


Одной строкой:
Лавров готов обсуждать Конституцию Украины. Стопе, лошадь, ты тут причем, обсуждать Конституцию чужой страны?
В Питере подожгли дверь фабрики кремлевских троллей, в среднем, к данному посту ими будет оставлено 5 комментов.
Россияне платят 400 руб. за сотку на даче, китайцы 250 руб. за гектар на ДВ.
Депутаты Верх-Обского сельсовета в Алтайском крае добровольно сложили полномочия, объяснив свое решение отсутствием денег в бюджете для решения проблем сельчан.
Структуры МВД, МЧС, Минобороны, ФСБ, ФСИН и Минюста не способны оплачивать счета из-за исчерпания бюджетных средств. Задолженности измеряются уже миллиардами.
Примерно на 30% снижено финансирование закупок лекарств.
Эрефия начала активную распродажу иностранцам госактивов, ориентировочно выручат 1 трлн.р. Дыра в бюджете на данный момент 3 трлн.р.
Порядка 20000 семей в эрефии подлежат выселению по долгам за коммуналку.
В Горном Алтае зафиксирован случай бубонной чумы.
Шувалов, скупивший в элитном доме целый этаж, собирается присоединить к нему общедомовую площадь, лишив возможности эвакуации жильцов.
Вице-премьер Шувалов тратит 40 миллионов рублей в год на частный самолёт для перевозки собак своей жены.
158,6 млн рублей получат депутаты ГосДумы РФ не прошедшие в новый созыв. Для "новых" депутатов выделено порядка миллиарда р. на ремонт квартир, новую мебель и т.д.
Подполковника ФСБ в пятый раз пытаются арестовать по убийству Политковской. Не получается.
Россия начала разработку новой баллистической ракеты — ну, слава богу, хоть будет чем голодными зимними вечерами гордиться!

Роскомнадзор потребовал от СМИ не указывать в качестве причин самоубийства ухудшение условий жизни в стране. Держитесь, всего вам доброго!

Главная новость недели. НАТО на сьезде в Варшаве приравняло эрефию к ИГИЛ, назвав их главными угрозами миру. Нападение на Украину, Грузию и Приднестровье признаны актами военной агрессии. Гаага, вова, для тебя и всех подельников.

Samolet73
Tags: Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments