Качалина Ольга (kopika) wrote,
Качалина Ольга
kopika

Швеция - Россия на Первом канале

Когда я задерживаюсь вечерами на кухне - надо же иногда готовить мужу обед, а выходные на это тратить не хочется - включаю телевизор, а там канал Культура Первый канал. Ну не переключать же. )))
Малахов жжет. Даже жалко его. Бытие определяет сознание. Что будет с его интеллектом после ежевечернего общения с алкоголиками, мамами, сбежавшими от своих детей, людьми, не стесняющимися рассказывать об инцестах? Я то могу и переключиться и выключить совсем этот ящик. А у него - работа.
Но вот однажды вечером...

В городе Стокгольм на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья по фамилии Линдгрен. Семья состоит из обыкновенного папы, обыкновенной мамы и двух необыкновенных ребят - Виктора и Фелиции.
Два месяца назад брат и сестра обратились за помощью в программу «Пусть говорят» с просьбой разыскать их биологических родителей в России. По просьбе шведской семьи редакция «Пусть говорят» разыскала биологических родителей их детей.
Виктор и Фелиция Линдгрен приехали из Стокгольма в Москву, чтобы узнать всю правду и увидеть своих родителей, которые от них отказались.

Представляете, Первый канал показывает, что шведская семья это счастье и любовь. В отличие от российской.



Вот такие чудеса. 
Tags: Офигеваю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments